Declaraciones de privacidad:

Declaraciones de privacidad:
Descubra cómo Subscription + gestiona su información:

Última actualización: 5 de octubre de 2023.


SECCIÓN 1 - QUIÉNES SOMOS
Subscription + es una aplicación proporcionada por HulkApps operada por ShopCircle ltd que desarrolla aplicaciones para usuarios de Shopify. Cualquier persona que tenga la intención de confiar o utilizar la información contenida en este documento de cualquier manera es la única responsable de verificar la información de forma independiente y obtener asesoramiento de expertos independientes si es necesario.

No vendemos, alquilamos ni comercializamos listas de correo electrónico ni ningún dato con otras empresas y negocios. Esta Política de privacidad de HulkApps operada por ShopCircle ltd proporcionará información detallada sobre cuándo y por qué recopilamos su información personal, cómo la usamos, las condiciones limitadas bajo las cuales podemos revelarla a otros y cómo la mantenemos segura.

SECCIÓN 2 - INTRODUCCIÓN
En HulkApps ("nosotros", "nosotros", "nuestro" o la "Compañía") valoramos su privacidad y la importancia de salvaguardar sus datos. Esta Política de Privacidad ("Política de Privacidad") describe nuestras prácticas de privacidad para las actividades que se detallan a continuación. De acuerdo con sus derechos, le informamos cómo recopilamos, almacenamos, accedemos y procesamos información relacionada con las personas. En esta Política, "Datos Personales" se refiere a cualquier información que por sí sola, o en combinación con otra información disponible, pueda distinguir a un individuo. Estamos comprometidos a proteger su privacidad de acuerdo con el más alto nivel de regulación de privacidad. Como tal, cumplimos con las obligaciones siguientes:
La Ley de Protección de Información Personal y Documentos Electrónicos de Canadá (PIPED) y la legislación provincial aplicable, el Reglamento General de Protección de Datos de la UE (GDPR), la Legislación de Protección de Datos de Brasil (LGPD), la Ley de Protección al Consumidor de California (CCPA) y la Ley de Protección de la Privacidad en Línea de California (CalOPPA). )

ALCANCE
Esta política se aplica a los dominios de los sitios web de HulkApps, incluidas las aplicaciones de bot, entre otras, subacriptionplus.io y hulkapps.com.
Esta Política no se aplica a aplicaciones, sitios web, productos o plataformas de terceros a los que se pueda acceder a través de enlaces (que no sean de Suscripción+ o HulkApps) que podamos proporcionarle. Estos sitios son de nuestra propiedad y están operados de forma independiente a nosotros, y tienen sus propias prácticas de privacidad y recopilación de datos independientes. Cualquier dato personal que usted proporcione a estos sitios web se regirá por la política de privacidad propia del tercero. No podemos aceptar responsabilidad por las acciones o políticas de estos sitios independientes, y no somos responsables del contenido o las prácticas de privacidad de dichos sitios.


SECCIÓN 3 - ACTIVIDADES DE TRATAMIENTO
Esta Política de Privacidad se aplica cuando interactúa con nosotros mediante cualquiera de las siguientes acciones:
Haz uso de nuestra aplicación como usuario autorizado.
Visite cualquiera de nuestros sitios web que enlacen a esta Declaración de Privacidad
Recibir cualquier comunicación nuestra, incluidos boletines, correos electrónicos, llamadas o mensajes de texto.

SECCIÓN 4 - SOPORTE
Recopilamos información de contacto (dirección de correo electrónico), así como algunos análisis, para ayudar a nuestros clientes a instalar aplicaciones en su tienda Shopify. También enviamos correos electrónicos a nuestros clientes para ayudarlos con los problemas que enfrentan y para recibir actualizaciones con respecto a los cambios que se han actualizado en nuestras aplicaciones Shopify para que los clientes interactúen mejor con nuestras aplicaciones y también puedan comprender mejor las actualizaciones. .


SECCIÓN 5 - DATOS PERSONALES QUE RECOPILAMOS
Datos que usted proporciona
Cuando realiza una compra o intenta realizar una compra, recopilamos datos personales como parte de la información de su pedido.
Estos datos pueden incluir:
Información de la cuenta, como su nombre, dirección de correo electrónico y contraseña.
Información de pago, como su dirección de facturación, número de teléfono y métodos de pago.
Si nos proporciona a nosotros, o a sus proveedores de aplicaciones, cualquier dato personal relacionado con otras personas, declara que tiene la autoridad para hacerlo y reconoce que se utilizará de acuerdo con esta Declaración de privacidad.

SECCIÓN 6 - ACCESO A SU INFORMACIÓN PERSONAL
Tiene derecho a ver, modificar o eliminar la información que tenemos sobre usted. Toda la información que utilizan nuestras aplicaciones está limitada a usted. Proporcionaremos ayuda gratuita para la instalación de nuestras aplicaciones/temas en su tienda, excepto si solicitan personalizaciones infundadas, excesivas o repetitivas, en cuyo caso nos reservamos el derecho de cobrar una tarifa de administración proporcionada o rechazarla.

SECCIÓN 7 - DATOS DEL DISPOSITIVO Y DE USO
Cuando visita un sitio web de subscribeplus.io o hulkapps.com, recopilamos y almacenamos automáticamente información sobre su visita utilizando cookies del navegador (archivos que enviamos a su computadora) o tecnología similar. Puede indicarle a su navegador que rechace todas las cookies o que indique cuándo se envía una cookie. La función de Ayuda en la mayoría de los navegadores proporcionará información sobre cómo aceptar cookies, desactivarlas o notificarle cuando reciba una nueva cookie. Si no acepta las cookies, es posible que no pueda utilizar algunas funciones de nuestras aplicaciones y le recomendamos que las deje activadas. También procesamos información cuando utiliza nuestros productos. Esta información puede incluir:
Dirección IP
Productos individuales que ves
Términos web o búsquedas que lo llevaron al sitio
Zona horaria

SECCIÓN 8 - ¿QUÉ HACEMOS CON SU INFORMACIÓN?
Cuando compras algo en nuestra tienda, como parte del proceso de compra y venta, recopilamos la información personal que nos proporcionas, como tu nombre, dirección y dirección de correo electrónico. Cuando navega por nuestra tienda, también recibimos automáticamente la dirección de protocolo de Internet (IP) de su computadora para brindarnos información que nos ayude a conocer su navegador y sistema operativo. Marketing por correo electrónico (si corresponde): Podemos enviarle correos electrónicos sobre nuestros productos y los de terceros. Puede optar por no recibir correos electrónicos promocionales siguiendo las instrucciones para cancelar la suscripción que se encuentran en el propio correo electrónico promocional.
HulkApps también podrá utilizar sus datos con fines publicitarios, en algunos casos alterados o anonimizados. Subscription + tiene derecho a mostrar el trabajo y los activos de clientes anteriores en nuestro sitio web a menos que se le solicite exclusivamente que no lo haga por escrito. En los casos en que utilicemos sus datos, los excluiremos, los mostraremos, los alteraremos o le pediremos permiso. Subscription+ puede recopilar y utilizar sus datos para proporcionar información a posibles socios comerciales.

SECCIÓN 9 - CONSENTIMIENTO
Cuando nos proporciona información personal para completar una transacción, verificar su tarjeta de crédito, realizar un pedido, organizar la devolución de una compra, implicamos que acepta que la recopilemos y la usemos solo por ese motivo específico. Si solicitamos su información personal por un motivo secundario, como marketing, le pediremos directamente su consentimiento expreso o le brindaremos la oportunidad de decir que no.

SECCIÓN 10 - DATOS QUE RECOPILAMOS DE APLICACIONES DE TERCEROS

Es posible que recibamos sus datos personales de terceros, como empresas que se suscriben a aplicaciones de HulkApps, socios y otras fuentes. Esta información no la recopilamos nosotros sino un tercero y está sujeta a las políticas de privacidad y recopilación de datos independientes del tercero correspondiente. No tenemos ningún control ni aportación sobre cómo terceros manejan sus datos personales. Como siempre, tienes derecho a revisar y rectificar esta información. Si tiene alguna pregunta, primero debe comunicarse con el tercero correspondiente para obtener más información sobre sus datos personales. Nuestros sitios web y aplicaciones pueden contener enlaces a otros sitios web y aplicaciones mantenidos por terceros. Las prácticas de información de otras aplicaciones o de redes sociales que albergan nuestras páginas de redes sociales de marca se rigen por las declaraciones de privacidad de terceros, que usted debe revisar para comprender mejor las prácticas de privacidad de dichos terceros.

SECCIÓN 11 - IMAGEN DE MARCA Y TESTIMONIOS

HulkApps se reserva el derecho de compartir y promover la imagen de los clientes a través de testimonios o reseñas, a menos que recibamos una solicitud por escrito de un cliente o empresa específica para no hacerlo.
HulkApps también se reserva el derecho de compartir comunicaciones recopiladas a lo largo del proyecto como testimonios y envíos para promoción de sitios web y de terceros, a menos que recibamos una solicitud por escrito de un cliente o empresa específica para no hacerlo.

SECCIÓN 12 - COMPRAR
Nuestra tienda está alojada en Shopify Inc. Ellos nos proporcionan una plataforma de comercio electrónico que nos permite venderle nuestros productos. Tus datos se almacenan a través del almacenamiento de datos, las bases de datos y la aplicación general de Shopify. Almacenan sus datos en un servidor seguro detrás de un firewall.

SECCIÓN 13 - FINALIDAD Y BASE LEGAL PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES
Recopilamos y utilizamos datos personales sobre usted con su consentimiento para proporcionar, mantener y desarrollar nuestros productos y comprender cómo mejorarlos.

Finalidad informática y base jurídica para el tratamiento de datos personales
Recopilamos y utilizamos datos personales sobre usted con su consentimiento para proporcionar, mantener y desarrollar nuestros productos y comprender cómo mejorarlos.
Estos propósitos incluyen:
Proporcionar, desarrollar y mejorar nuestros productos
Entregar, mantener, depurar y mejorar nuestros productos.
Permitirle acceder a los productos HulkApps
Brindarle soporte técnico y al cliente.
Organizar y entregar publicidad y marketing.
Enviarle boletines informativos y otras comunicaciones de marketing sobre productos, programas, eventos, concursos, encuestas y promociones actuales y futuros realizados por nosotros o organizados en nuestro nombre; y
Organice eventos o registre asistentes y programe reuniones para eventos.


Cuando procesamos sus datos personales para proporcionar un producto, lo hacemos porque es necesario para cumplir con obligaciones contractuales. Todo el procesamiento anterior es necesario para nuestros intereses legítimos de proporcionar productos y mantener nuestra relación con usted y proteger nuestro negocio, por ejemplo, contra el fraude. Se requerirá consentimiento para iniciar servicios con usted. Se requerirá un nuevo consentimiento si se realiza algún cambio en el tipo de datos recopilados. Dentro de nuestro contrato, si no brinda su consentimiento, es posible que algunas partes de la aplicación no estén disponibles para usted.

SECCIÓN 14 - PAGO
Si eliges una pasarela de pago directo para completar tu compra, Shopify almacena los datos de tu tarjeta de crédito. Está cifrado mediante el Estándar de seguridad de datos de la industria de tarjetas de pago (PCI-DSS). Los datos de su transacción de compra se almacenan solo durante el tiempo necesario para completar su transacción de compra. Una vez completado, la información de su transacción de compra se elimina. Todas las pasarelas de pago directo cumplen con los estándares establecidos por PCI-DSS administrados por el PCI Security Standards Council, que es un esfuerzo conjunto de marcas como Visa, MasterCard, American Express y Discover.
Los requisitos de PCI-DSS ayudan a garantizar el manejo seguro de la información de la tarjeta de crédito por parte de nuestra tienda y sus proveedores de aplicaciones.
Para obtener más información, es posible que también quieras leer los Términos de servicio de Shopify (https://www.shopify.com/legal/terms) o la Declaración de privacidad (https://www.shopify.com/legal/privacy).

SECCIÓN 15 - SEGURIDAD
Para proteger su información personal, tomamos precauciones razonables y seguimos las mejores prácticas de la industria para asegurarnos de que no se pierda, utilice indebidamente, acceda, divulgue, altere o destruya de manera inapropiada. Si nos proporciona la información de su tarjeta de crédito, la información se cifra utilizando tecnología de capa de conexión segura (SSL) y se almacena con cifrado AES-256. Aunque ningún método de transmisión a través de Internet o almacenamiento electrónico es 100 % seguro, seguimos todos los requisitos de PCI-DSS e implementamos estándares industriales adicionales generalmente aceptados. Todos los datos recopilados por HulkApps se almacenan en lugares seguros. En el caso de una violación de la seguridad de los datos, tomaremos precauciones para mantener su información segura y cifrada. Si se produce una infracción de este tipo, Subscription + le enviará una notificación con todos los detalles relacionados con la infracción de seguridad.

SECCIÓN 16 - INTERCAMBIO Y DIVULGACIÓN
Compartiremos sus datos personales con terceros solo de la manera establecida en esta Política o en el momento en que se recopilan los datos personales. También utilizamos Google Analytics para ayudarnos a comprender cómo nuestros clientes utilizan el sitio. Puede leer más sobre cómo Google utiliza su información personal aquí:
https://www.google.com/intl/en/policies/privacy/
También puede optar por no participar en Google Analytics aquí:
https://tools.google.com/dIpage/gaoptout
También podemos utilizar su información personal para brindarle marketing dirigido a través de anuncios o comunicaciones (como boletines informativos).
Para obtener más información sobre cómo funciona la publicidad dirigida, puede visitar la página educativa de Network Advertising Initiative ("NAI") en:
http://www.networkadvertising.org/understanding-online-advertising/how-does-it-work
Además, puede optar por no recibir algunos de estos servicios visitando el portal de exclusión voluntaria de Digital Advertising Alliance en:
http://optout.aboutads.info/

SECCIÓN 17 - EDAD DE CONSENTIMIENTO
Al utilizar este sitio, usted declara que tiene al menos la mayoría de edad en su estado o provincia de residencia, o que tiene la mayoría de edad en su estado o provincia de residencia y que nos ha dado su consentimiento para permitir cualquiera de sus dependientes menores para utilizar este sitio.

SECCIÓN 18 - REQUISITO LEGAL
Podemos usar o divulgar sus datos personales para cumplir con una obligación legal, en relación con una solicitud de una autoridad pública o gubernamental, o en relación con un tribunal, para evitar la pérdida de vidas o lesiones, o para proteger nuestros derechos o propiedad. . Cuando sea posible y práctico hacerlo, le informaremos con antelación de dicha divulgación.
'Proveedores de servicios y otros terceros
Podemos utilizar un proveedor de servicios externo, contratistas independientes o agencias fuera del proveedor de servicios de HulkApps. Podemos compartir sus datos personales con agencias de marketing y mantener y mejorar nuestros productos.

SECCIÓN 19 - POLÍTICA DE COOKIES
¿Qué son las galletas?
Una cookie es un pequeño archivo con información que su navegador almacena en su dispositivo. La información de este archivo normalmente se comparte con el propietario del sitio, además de con socios potenciales y terceros. La recopilación de esta información puede usarse en el funcionamiento del sitio y/o para mejorar su experiencia.


Cómo utilizamos las cookies
Para brindarle la mejor experiencia posible, utilizamos los siguientes tipos de cookies:
Estrictamente necesario. Como aplicación web, requerimos ciertas cookies necesarias para ejecutar nuestra aplicación.
Preferencia.
Utilizamos cookies de preferencias para ayudarnos a recordar la forma en que le gusta utilizar nuestra aplicación.
Algunas cookies se utilizan para personalizar el contenido y presentarle una experiencia personalizada. Por ejemplo, la ubicación podría usarse para brindarle acceso a aplicaciones y ofertas en su área.
Analítica.
Recopilamos análisis sobre los tipos de personas que visitan nuestro sitio para mejorar nuestro producto.
Marketing.
Compartimos cookies con anunciantes y/o socios externos para ayudarlo a brindarle una experiencia de marketing personalizada.
También permitimos que socios externos coloquen sus propias cookies en nuestro sitio web.

SECCIÓN 20 - CAMBIOS A ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDAD
HulkApps se reserva el derecho de modificar esta política de privacidad en cualquier momento, así que revísela con frecuencia. Los cambios y aclaraciones entrarán en vigor inmediatamente después de su publicación en el sitio web. Si realizamos cambios sustanciales a esta política, le notificaremos aquí que se ha actualizado, para que sepa qué información recopilamos, cómo la usamos y bajo qué circunstancias, si corresponde, usamos y/o divulgamos. él.
Si nuestra tienda es adquirida o fusionada con otra empresa, su información puede transferirse a los nuevos propietarios para que podamos continuar vendiéndole productos.


SECCIÓN 21 - RETENCIÓN Y ELIMINACIÓN
Solo conservaremos sus datos personales durante el tiempo necesario para el propósito para el cual se recopilaron y en la medida requerida por la ley aplicable. Cuando ya no necesitemos datos personales, los eliminaremos de nuestros sistemas y/o tomaremos medidas para anonimizarlos.

SECCIÓN 22 - SUS DERECHOS A SUS DATOS PERSONALES
Dependiendo de su ubicación geográfica y ciudadanía, sus derechos están sujetos a las normas locales de privacidad de datos. Estos derechos pueden incluir:
Derecho de Acceso (PIPEDA, GDPR Artículo 15, CCPA, LGPD)
Tiene derecho a solicitar una copia de los datos personales que estamos procesando sobre usted.
Derecho de Rectificación (PIPEDA, artículo 16 RGPD, LGPD)
Tiene derecho a que se rectifiquen los datos personales incompletos o inexactos que procesamos sobre usted.
Derecho al Olvido (derecho a la supresión) (Artículo 17 RGPD, CCPA, LGPD)
Tiene derecho a solicitar que eliminemos los datos personales que procesamos sobre usted, excepto que no estamos obligados a hacerlo si necesitamos conservar dichos datos para cumplir con una obligación legal o para establecer, ejercer o defender reclamaciones legales. .
Derecho a la Limitación del Tratamiento (Artículo 18 RGPD, LGPD)
Tiene derecho a restringir nuestro procesamiento de sus datos personales cuando crea que dichos datos son inexactos; nuestro procesamiento es ilegal; o si ya no necesitamos procesar dichos datos para un
propósito particular a menos que no podamos eliminar los datos debido a una obligación legal o de otro tipo o porque usted no desea que los eliminemos.
Derecho a la Portabilidad (PIPEDA, artículo 20 RGPD, LGPD)
Tiene derecho a obtener los datos personales que tenemos sobre usted, en un formato electrónico estructurado, y a transmitir dichos datos a otro responsable del tratamiento, cuando se trate de (a) datos personales que usted tenga
que nos proporciona, y (b) si procesamos esos datos sobre la base de su consentimiento o para ejecutar un contrato con usted o el tercero que se suscribe a las aplicaciones de HulkApps.
Derecho de Oposición (Artículo 21 GDPR, LGPD)
Cuando la justificación legal para nuestro procesamiento de sus datos personales sea nuestro interés legítimo, usted tiene derecho a oponerse a dicho procesamiento por motivos relacionados con su situación particular. Nosotros
Cumpliremos con su solicitud a menos que tengamos motivos legítimos imperiosos para el procesamiento que prevalezcan sobre sus intereses y derechos, o si necesitamos continuar procesando los datos para el
establecimiento, ejercicio o defensa de un reclamo legal.
Derecho a no ser discriminado (CCPA)
Tiene derecho a que no se le niegue el acceso a la aplicación ni a que se le altere la experiencia por haber ejecutado cualquiera de sus derechos de CPA.

SECCIÓN 23 - GOOGLE INC.

Este sitio web utiliza Google Recaptcha. Al continuar utilizando este sitio, acepta plenamente los términos y condiciones establecidos en los Términos y condiciones de Google. Al aceptar estos términos, revelará su dirección IP y otra información relevante a Google Inc. Si no está de acuerdo con los nuevos términos, deje de usar la aplicación inmediatamente; al continuar usando este sitio web, le brinda a HulkApps y Google Inc. aprobación total.

Los formularios de nuestras aplicaciones Form Builder y Contact Us se cargan a través de Iframe, que rastrea nuestra dirección IP de Iframe en lugar de la dirección IP del cliente.

SECCIÓN 24 - RETIRADA DEL CONSENTIMIENTO
Si ha dado su consentimiento para que procesemos sus datos personales, tiene derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento, sin cargo, como cuando desee cancelar la suscripción a los mensajes de marketing que recibe de nosotros. Si desea retirar su consentimiento, comuníquese con nosotros utilizando la información que se encuentra al final de esta página.

SECCIÓN 25 - CÓMO EJERCER SUS DERECHOS
Puede realizar una solicitud para ejercer cualquiera de estos derechos en relación con sus datos personales enviando la solicitud a nuestro equipo de privacidad mediante el siguiente formulario.
Para su propia privacidad y seguridad, a nuestra discreción, podemos solicitarle que demuestre su identidad antes de proporcionar la información solicitada.
Cambios
Podemos modificar esta Política en cualquier momento. Si realizamos cambios en esta Política, publicaremos una versión actualizada de esta Política en este sitio web. Al utilizar nuestras aplicaciones, se le pedirá que revise y acepte nuestra Política de Privacidad. De esta manera, podemos registrar su aceptación y notificarle sobre cualquier cambio futuro a esta Política.

PREGUNTAS E INFORMACIÓN DE CONTACTO
Si desea: acceder, corregir, modificar o eliminar cualquier información personal que tengamos sobre usted, registrar una queja o simplemente desea obtener más información, comuníquese con nuestro Oficial de Cumplimiento de Privacidad en legal@hulkapps.com o por correo a
HulkApps, Inc.
[Re: Oficial de Cumplimiento de Privacidad]
541 N Fairbanks Ct Chicago Illinois Estados Unidos 60611