Datenschutzerklärungen:

Datenschutzerklärungen:
Erfahren Sie, wie Subscription + Ihre Informationen verwaltet:

Zuletzt aktualisiert: 5. Oktober 2023.


ABSCHNITT 1 - WER WIR SIND
Subscription + ist eine App von HulkApps, die von ShopCircle Ltd. betrieben wird, das Anwendungen für Shopify-Benutzer entwickelt. Jede Person, die die hierin enthaltenen Informationen in irgendeiner Weise nutzen oder verwenden möchte, ist allein dafür verantwortlich, die Informationen unabhängig zu überprüfen und bei Bedarf unabhängigen Expertenrat einzuholen.

Wir verkaufen, vermieten oder tauschen keine E-Mail-Listen oder andere Daten mit anderen Unternehmen und Firmen. Diese Datenschutzrichtlinie von HulkApps, betrieben von ShopCircle ltd., enthält detaillierte Informationen darüber, wann und warum wir Ihre persönlichen Daten erfassen, wie wir sie verwenden, unter welchen begrenzten Bedingungen wir sie an andere weitergeben dürfen und wie wir sie schützen.

ABSCHNITT 2 - EINFÜHRUNG
Bei HulkApps („uns“, „wir“, „unser“ oder das „Unternehmen“) legen wir Wert auf Ihre Privatsphäre und legen Wert auf den Schutz Ihrer Daten. Diese Datenschutzrichtlinie („Datenschutzrichtlinie“) beschreibt unsere Datenschutzpraktiken für die unten aufgeführten Aktivitäten. Gemäß Ihren Rechten informieren wir Sie darüber, wie wir Informationen zu Einzelpersonen sammeln, speichern, darauf zugreifen und sie anderweitig verarbeiten. In dieser Richtlinie bezieht sich „personenbezogene Daten“ auf alle Informationen, die allein oder in Kombination mit anderen verfügbaren Informationen eine Person identifizieren können. Wir verpflichten uns, Ihre Privatsphäre gemäß den strengsten Datenschutzbestimmungen zu schützen. Daher befolgen wir die Verpflichtungen gemäß:
Kanadas Personal Information Protection and Electronic Documents Act (PIPED) und die geltenden Gesetze der Provinzen, die Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO) der EU, Brasiliens Datenschutzgesetz (LGPD), Kaliforniens Verbraucherschutzgesetz (CCPA) und das kalifornische Gesetz zum Schutz der Online-Privatsphäre (CalOPPA)

UMFANG
Diese Richtlinie gilt für die Domänen der HulkApps-Websites, einschließlich Bots, aber nicht beschränkt auf subacriptionplus.io und hulkapps.com, Anwendungen.
Diese Richtlinie gilt nicht für Anwendungen, Websites, Produkte oder Plattformen von Drittanbietern, auf die über Links (nicht Subscription+ oder HulkApps) zugegriffen werden kann, die wir Ihnen möglicherweise zur Verfügung stellen. Diese Websites sind unser Eigentum und werden unabhängig von uns betrieben und haben ihre eigenen Datenschutz- und Datenerfassungspraktiken. Alle personenbezogenen Daten, die Sie diesen Websites zur Verfügung stellen, unterliegen den Datenschutzrichtlinien der Drittanbieter. Wir können keine Haftung für die Handlungen oder Richtlinien dieser unabhängigen Websites übernehmen und sind nicht für den Inhalt oder die Datenschutzpraktiken dieser Websites verantwortlich.


ABSCHNITT 3 - VERARBEITUNGSTÄTIGKEITEN
Diese Datenschutzrichtlinie gilt, wenn Sie auf eine der folgenden Arten mit uns interagieren:
Nutzen Sie unsere Anwendung als autorisierter Benutzer.
Besuchen Sie eine unserer Websites, die auf diese Datenschutzerklärung verweisen.
Erhalten Sie jegliche Mitteilungen von uns, einschließlich Newsletter, E-Mails, Anrufe oder Textnachrichten.

ABSCHNITT 4 - UNTERSTÜTZUNG
Wir erfassen Kontaktinformationen (E-Mail-Adresse) sowie einige Analysen, um unseren Kunden bei der Installation von Anwendungen in ihrem Shopify Store zu helfen. Wir senden unseren Kunden auch E-Mails, um ihnen bei den Problemen zu helfen, mit denen sie konfrontiert sind, und um sie über die Änderungen zu informieren, die in unseren Shopify-Apps aktualisiert werden, damit die Kunden unsere Apps besser nutzen können und die Aktualisierungen besser verstehen.


ABSCHNITT 5 - VON UNS ERHOBENE PERSONENBEZOGENE DATEN
Von Ihnen bereitgestellte Daten
Wenn Sie einen Kauf tätigen oder einen Kauf versuchen, erfassen wir personenbezogene Daten als Teil Ihrer Bestellinformationen.
Diese Daten können Folgendes umfassen:
Kontoinformationen wie Ihr Name, Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort.
Zahlungsinformationen wie Ihre Rechnungsadresse, Telefonnummer und Zahlungsmethoden.
Wenn Sie uns oder Ihren App-Anbietern personenbezogene Daten anderer Personen bereitstellen, erklären Sie, dass Sie hierzu befugt sind, und erkennen an, dass die Daten gemäß dieser Datenschutzerklärung verwendet werden.

ABSCHNITT 6 - ZUGRIFF AUF IHRE PERSÖNLICHEN DATEN
Sie haben das Recht, die von uns über Sie gespeicherten Informationen einzusehen, zu ändern oder zu löschen. Alle von unseren Anwendungen verwendeten Informationen sind auf Sie beschränkt. Wir bieten Ihnen kostenlose Hilfe bei der Installation unserer Anwendungen/Themen in Ihrem Shop, es sei denn, Sie verlangen unbegründete, übermäßige oder sich wiederholende Anpassungen. In diesem Fall behalten wir uns das Recht vor, eine entsprechende Verwaltungsgebühr zu erheben oder dies abzulehnen.

ABSCHNITT 7 - GERÄTE- UND NUTZUNGSDATEN
Wenn Sie eine Website von subscriptionplus.io oder hulkapps.com besuchen, erfassen und speichern wir automatisch Informationen über Ihren Besuch mithilfe von Browser-Cookies (Dateien, die von uns an Ihren Computer gesendet werden) oder ähnlichen Technologien. Sie können Ihren Browser anweisen, alle Cookies abzulehnen oder anzugeben, wann ein Cookie gesendet wird. Die Hilfefunktion der meisten Browser enthält Informationen dazu, wie Sie Cookies akzeptieren, Cookies deaktivieren oder Sie benachrichtigen können, wenn Sie ein neues Cookie erhalten. Wenn Sie keine Cookies akzeptieren, können Sie möglicherweise einige Funktionen unserer Apps nicht nutzen. Wir empfehlen Ihnen, diese aktiviert zu lassen. Wir verarbeiten auch Informationen, wenn Sie unsere Produkte verwenden. Diese Informationen können Folgendes umfassen:
IP Adresse
Einzelne Produkte, die Sie anzeigen
Webbegriffe oder Suchanfragen, die Sie auf die Site geführt haben
Zeitzone

ABSCHNITT 8 – WAS MACHEN WIR MIT IHREN INFORMATIONEN?
Wenn Sie in unserem Shop etwas kaufen, erfassen wir im Rahmen des Kauf- und Verkaufsprozesses die persönlichen Daten, die Sie uns geben, wie Ihren Namen, Ihre Adresse und Ihre E-Mail-Adresse. Wenn Sie in unserem Shop stöbern, erhalten wir außerdem automatisch die Internetprotokoll-Adresse (IP-Adresse) Ihres Computers, um uns Informationen zu liefern, die uns helfen, mehr über Ihren Browser und Ihr Betriebssystem zu erfahren. E-Mail-Marketing (falls zutreffend): Wir können Ihnen E-Mails zu unseren Produkten sowie zu Produkten Dritter senden. Sie können Werbe-E-Mails abbestellen, indem Sie den Anweisungen zum Abbestellen in der Werbe-E-Mail selbst folgen.
HulkApps kann Ihre Daten in einigen Fällen auch geändert oder anonymisiert für Werbezwecke verwenden. Subscription + hat das Recht, die Arbeit und Vermögenswerte früherer Kunden auf unserer Website darzustellen, sofern wir nicht ausdrücklich schriftlich dazu aufgefordert werden. In den Fällen, in denen wir Ihre Daten verwenden, werden wir Ihre Daten entweder ausschließen, wiedergeben, ändern oder Sie um Erlaubnis bitten. Subscription + kann Ihre Daten sammeln und verwenden, um potenziellen Geschäftspartnern Informationen bereitzustellen.

ABSCHNITT 9 - ZUSTIMMUNG
Wenn Sie uns personenbezogene Daten zur Verfügung stellen, um eine Transaktion abzuschließen, Ihre Kreditkarte zu verifizieren, eine Bestellung aufzugeben oder die Rückgabe eines Kaufs zu veranlassen, gehen wir davon aus, dass Sie damit einverstanden sind, dass wir diese Daten nur für diesen bestimmten Zweck sammeln und verwenden. Wenn wir Sie aus einem sekundären Grund, beispielsweise zu Marketingzwecken, nach Ihren personenbezogenen Daten fragen, werden wir Sie entweder direkt um Ihre ausdrückliche Zustimmung bitten oder Ihnen die Möglichkeit geben, Nein zu sagen.

ABSCHNITT 10 - DATEN, DIE WIR VON APPS DRITTER SAMMELN

Wir erhalten Ihre personenbezogenen Daten möglicherweise von Dritten, beispielsweise von Unternehmen, die HulkApps-Apps abonnieren, von Partnern und anderen Quellen. Diese Informationen werden nicht von uns, sondern von Dritten erfasst und unterliegen den eigenen Datenschutz- und Datenerfassungsrichtlinien der jeweiligen Dritten. Wir haben keine Kontrolle oder Einfluss darauf, wie Ihre personenbezogenen Daten von Dritten behandelt werden. Wie immer haben Sie das Recht, diese Informationen zu überprüfen und zu korrigieren. Wenn Sie Fragen haben, sollten Sie sich zunächst an den jeweiligen Dritten wenden, um weitere Informationen zu Ihren personenbezogenen Daten zu erhalten. Unsere Websites und Anwendungen können Links zu anderen Websites und Anwendungen enthalten, die von Dritten verwaltet werden. Die Informationspraktiken solcher anderer Apps oder sozialer Mediennetzwerke, die unsere Markenseiten in sozialen Medien hosten, unterliegen den Datenschutzrichtlinien Dritter, die Sie überprüfen sollten, um die Datenschutzpraktiken dieser Dritten besser zu verstehen.

ABSCHNITT 11 - MARKENÄHIGKEIT UND REFERENZEN

HulkApps behält sich das Recht vor, Kundenprofile durch Erfahrungsberichte und/oder Bewertungen weiterzugeben und zu fördern, sofern wir nicht von dem jeweiligen Kunden oder Unternehmen eine schriftliche Aufforderung erhalten, dies nicht zu tun.
HulkApps behält sich außerdem das Recht vor, im Laufe des Projekts gesammelte Mitteilungen als Testimonials und Einsendungen für Werbung an Dritte und Websites weiterzugeben, sofern wir vom jeweiligen Kunden oder Unternehmen keine schriftliche Aufforderung erhalten, dies nicht zu tun.

ABSCHNITT 12 - SHOPIFY
Unser Shop wird von Shopify Inc. gehostet. Shopify Inc. stellt uns eine E-Commerce-Plattform zur Verfügung, die es uns ermöglicht, Ihnen unsere Produkte zu verkaufen. Ihre Daten werden über den Datenspeicher, die Datenbanken und die allgemeine Shopify-Anwendung von Shopify gespeichert. Shopify speichert Ihre Daten auf einem sicheren Server hinter einer Firewall.

ABSCHNITT 13 - ZWECK UND RECHTSGRUNDLAGE FÜR DIE VERARBEITUNG PERSONENBEZOGENER DATEN
Mit Ihrer Zustimmung erfassen und verwenden wir personenbezogene Daten über Sie, um unsere Produkte bereitzustellen, zu warten und weiterzuentwickeln und um zu verstehen, wie wir sie verbessern können.

IT-Zweck und Rechtsgrundlage für die Verarbeitung personenbezogener Daten
Mit Ihrer Zustimmung erfassen und verwenden wir personenbezogene Daten über Sie, um unsere Produkte bereitzustellen, zu warten und weiterzuentwickeln und um zu verstehen, wie wir sie verbessern können.
Zu diesen Zwecken gehören:
Bereitstellung, Entwicklung und Verbesserung unserer Produkte
Liefern, warten, debuggen und verbessern Sie unsere Produkte.
Ermöglicht Ihnen den Zugriff auf HulkApps-Produkte
Wir bieten Ihnen technischen und Kundensupport.
Organisieren und Durchführen von Werbung und Marketing
Ihnen Newsletter und andere Marketingmitteilungen über aktuelle und zukünftige Produkte, Programme, Veranstaltungen, Wettbewerbe, Umfragen und Werbeaktionen zu senden, die von uns durchgeführt oder in unserem Namen veranstaltet werden; und
Organisieren Sie Veranstaltungen oder registrieren Sie Teilnehmer und planen Sie Besprechungen für Veranstaltungen.


Wenn wir Ihre personenbezogenen Daten verarbeiten, um ein Produkt bereitzustellen, tun wir dies, weil dies zur Erfüllung vertraglicher Verpflichtungen erforderlich ist. Alle oben genannten Verarbeitungen sind in unserem berechtigten Interesse erforderlich, um Produkte bereitzustellen, unsere Beziehung zu Ihnen aufrechtzuerhalten und unser Geschäft beispielsweise vor Betrug zu schützen. Um Dienstleistungen mit Ihnen zu beginnen, ist Ihre Zustimmung erforderlich. Bei Änderungen an der Art der erfassten Daten ist eine neue Zustimmung erforderlich. Wenn Sie im Rahmen unseres Vertrags keine Zustimmung erteilen, stehen Ihnen möglicherweise einige Teile der Anwendung nicht zur Verfügung.

ABSCHNITT 14 - ZAHLUNG
Wenn Sie sich für ein Direktzahlungs-Gateway entscheiden, um Ihren Einkauf abzuschließen, speichert Shopify Ihre Kreditkartendaten. Sie werden durch den Payment Card Industry Data Security Standard (PCI-DSS) verschlüsselt. Ihre Kauftransaktionsdaten werden nur so lange gespeichert, wie es für den Abschluss Ihrer Kauftransaktion erforderlich ist. Danach werden Ihre Kauftransaktionsdaten gelöscht. Alle Direktzahlungs-Gateways entsprechen den von PCI-DSS festgelegten Standards, die vom PCI Security Standards Council verwaltet werden, einem gemeinsamen Projekt von Marken wie Visa, MasterCard, American Express und Discover.
Die PCI-DSS-Anforderungen tragen dazu bei, den sicheren Umgang mit Kreditkarteninformationen durch unseren Shop und seine App-Anbieter zu gewährleisten.
Für weitere Informationen lesen Sie bitte auch die Servicebedingungen (https://www.shopify.com/legal/terms) oder die Datenschutzerklärung (https://www.shopify.com/legal/privacy) von Shopify.

ABSCHNITT 15 - SICHERHEIT
Um Ihre persönlichen Daten zu schützen, treffen wir angemessene Vorsichtsmaßnahmen und befolgen die bewährtesten Praktiken der Branche, um sicherzustellen, dass sie nicht unangemessen verloren gehen, missbraucht, abgerufen, offengelegt, verändert oder zerstört werden. Wenn Sie uns Ihre Kreditkarteninformationen mitteilen, werden die Informationen mithilfe der Secure Socket Layer-Technologie (SSL) verschlüsselt und mit AES-256-Verschlüsselung gespeichert. Obwohl keine Methode der Übertragung über das Internet oder der elektronischen Speicherung 100 % sicher ist, befolgen wir alle PCI-DSS-Anforderungen und implementieren zusätzliche allgemein anerkannte Industriestandards. Alle von HulkApps gesammelten Daten werden an sicheren Orten gespeichert. Im Falle einer Datensicherheitsverletzung treffen wir Vorkehrungen, um Ihre Informationen sicher und verschlüsselt aufzubewahren. Wenn eine solche Verletzung auftritt, sendet Ihnen Subscription + eine Benachrichtigung mit allen Einzelheiten zur Sicherheitsverletzung.

ABSCHNITT 16 - WEITERGABE UND OFFENLEGUNG
Wir geben Ihre personenbezogenen Daten nur auf die in dieser Richtlinie oder zum Zeitpunkt der Erhebung der personenbezogenen Daten beschriebene Weise an Dritte weiter. Wir verwenden außerdem Google Analytics, um besser zu verstehen, wie unsere Kunden die Website nutzen. Weitere Informationen zur Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten durch Google finden Sie hier:
https://www.google.com/intl/de/policies/privacy/
Sie können Google Analytics auch hier deaktivieren:
https://tools.google.com/dIpage/gaoptout
Wir können Ihre personenbezogenen Daten auch verwenden, um Ihnen gezielte Marketingmaßnahmen in Form von Anzeigen oder Mitteilungen (wie etwa Newslettern) bereitzustellen.
Weitere Informationen zur Funktionsweise zielgerichteter Werbung finden Sie auf der Informationsseite der Network Advertising Initiative („NAI“) unter:
http://www.networkadvertising.org/understanding-online-advertising/how-does-it-work
Darüber hinaus können Sie sich von einigen dieser Dienste abmelden, indem Sie das Abmeldeportal der Digital Advertising Alliance unter folgender Adresse besuchen:
http://optout.aboutads.info/

ABSCHNITT 17 - ZUSTIMMUNGSALTER
Indem Sie diese Website nutzen, erklären Sie, dass Sie in Ihrem Wohnsitzstaat oder -provinz mindestens volljährig sind oder dass Sie in Ihrem Wohnsitzstaat oder -provinz volljährig sind und uns Ihr Einverständnis gegeben haben, dass Ihre minderjährigen Angehörigen diese Website nutzen dürfen.

ABSCHNITT 18 - GESETZLICHE VORSCHRIFTEN
Wir können Ihre personenbezogenen Daten verwenden oder offenlegen, um einer gesetzlichen Verpflichtung nachzukommen, im Zusammenhang mit einer Anfrage einer öffentlichen oder staatlichen Behörde oder in Verbindung mit einem Gerichtsverfahren, um den Verlust von Leben oder Verletzungen zu verhindern oder um unsere Rechte oder unser Eigentum zu schützen. Soweit möglich und praktikabel, werden wir Sie im Voraus über eine solche Offenlegung informieren.
„Dienstleister und andere Dritte
Wir können einen Drittanbieter, unabhängige Auftragnehmer oder Agenturen außerhalb des HulkApps-Dienstanbieters nutzen. Wir können Ihre personenbezogenen Daten an Marketingagenturen weitergeben und unsere Produkte warten und verbessern.

ABSCHNITT 19 - COOKIE-RICHTLINIE
Was sind Cookies?
Ein Cookie ist eine kleine Datei mit Informationen, die Ihr Browser auf Ihrem Gerät speichert. Informationen in dieser Datei werden normalerweise an den Eigentümer der Website sowie an potenzielle Partner und Dritte weitergegeben. Die Erfassung dieser Informationen kann für die Funktion der Website und/oder zur Verbesserung Ihrer Erfahrung verwendet werden.


Wie wir Cookies verwenden
Um Ihnen das bestmögliche Erlebnis zu bieten, verwenden wir die folgenden Arten von Cookies:
Unbedingt erforderlich. Als Webanwendung benötigen wir bestimmte notwendige Cookies, um unsere App auszuführen.
Präferenz.
Wir verwenden Präferenz-Cookies, um uns zu merken, wie Sie unsere App nutzen möchten.
Einige Cookies werden verwendet, um Inhalte zu personalisieren und Ihnen ein maßgeschneidertes Erlebnis zu bieten. Beispielsweise könnte der Standort verwendet werden, um Ihnen App-Zugriff und Angebote in Ihrer Nähe zu ermöglichen.
Analytik.
Wir erfassen Analysen über die Arten von Personen, die unsere Site besuchen, um unser Produkt zu verbessern.
Marketing.
Wir geben Cookies an Drittanbieter und/oder Partner weiter, um Ihnen ein personalisiertes Marketingerlebnis zu bieten.
Wir gestatten außerdem Drittanbietern, ihre eigenen Cookies auf unserer Website zu platzieren.

ABSCHNITT 20 - ÄNDERUNGEN DIESER DATENSCHUTZERKLÄRUNG
HulkApps behält sich das Recht vor, diese Datenschutzrichtlinie jederzeit zu ändern. Bitte überprüfen Sie sie daher regelmäßig. Änderungen und Klarstellungen werden sofort nach ihrer Veröffentlichung auf der Website wirksam. Wenn wir wesentliche Änderungen an dieser Richtlinie vornehmen, werden wir Sie hier darüber informieren, dass sie aktualisiert wurde, damit Sie wissen, welche Informationen wir sammeln, wie wir sie verwenden und unter welchen Umständen wir sie ggf. verwenden und/oder offenlegen.
Wenn unser Geschäft von einem anderen Unternehmen übernommen wird oder mit einem anderen Unternehmen fusioniert, werden Ihre Daten möglicherweise an die neuen Eigentümer übertragen, damit wir Ihnen weiterhin Produkte verkaufen können.


ABSCHNITT 21 - AUFBEWAHRUNG UND LÖSCHUNG
Wir bewahren Ihre personenbezogenen Daten nur so lange auf, wie es für den Zweck, für den sie erhoben wurden, erforderlich ist und soweit dies nach geltendem Recht erforderlich ist. Wenn wir personenbezogene Daten nicht mehr benötigen, entfernen wir sie aus unseren Systemen und/oder ergreifen Maßnahmen, um sie zu anonymisieren.

ABSCHNITT 22 - IHRE RECHTE AN IHREN PERSONENBEZOGENEN DATEN
Abhängig von Ihrem geografischen Standort und Ihrer Staatsbürgerschaft unterliegen Ihre Rechte den lokalen Datenschutzbestimmungen. Diese Rechte können Folgendes umfassen:
Recht auf Zugriff (PIPEDA, DSGVO Artikel 15, CCPA, LGPD)
Sie haben das Recht, eine Kopie der personenbezogenen Daten anzufordern, die wir über Sie verarbeiten.
Recht auf Berichtigung (PIPEDA, DSGVO Artikel 16, LGPD)
Sie haben das Recht auf Berichtigung unvollständiger oder unrichtiger personenbezogener Daten, die wir über Sie verarbeiten.
Recht auf Vergessenwerden (Recht auf Löschung) (DSGVO Artikel 17, CCPA, LGPD)
Sie haben das Recht, von uns die Löschung Ihrer von uns verarbeiteten personenbezogenen Daten zu verlangen, es sei denn, wir sind hierzu nicht verpflichtet, wenn wir diese Daten aufbewahren müssen, um einer gesetzlichen Verpflichtung nachzukommen oder Rechtsansprüche geltend zu machen, auszuüben oder zu verteidigen.
Recht auf Einschränkung der Verarbeitung (DSGVO Artikel 18, LGPD)
Sie haben das Recht, die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch uns einzuschränken, wenn Sie der Meinung sind, dass diese Daten unrichtig sind; unsere Verarbeitung unrechtmäßig ist; oder wenn wir diese Daten nicht mehr für einen
bestimmten Zweck, es sei denn, dass wir aufgrund einer gesetzlichen oder sonstigen Verpflichtung nicht zur Löschung berechtigt sind oder Sie dies nicht wünschen.
Recht auf Datenübertragbarkeit (PIPEDA, DSGVO Artikel 20, LGPD)
Sie haben das Recht, die von uns über Sie gespeicherten personenbezogenen Daten in einem strukturierten, elektronischen Format zu erhalten und diese Daten an einen anderen Datenverarbeiter zu übermitteln, sofern es sich dabei um (a) personenbezogene Daten handelt, die Sie
uns zur Verfügung gestellt, und (b) wenn wir diese Daten auf der Grundlage Ihrer Zustimmung oder zur Erfüllung eines Vertrags mit Ihnen oder dem Dritten, der HulkApps-Apps abonniert, verarbeiten.
Widerspruchsrecht (DSGVO Artikel 21, LGPD)
Wenn die Rechtsgrundlage für unsere Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten unser berechtigtes Interesse ist, haben Sie das Recht, dieser Verarbeitung aus Gründen, die sich auf Ihre besondere Situation beziehen, zu widersprechen. Wir
werden Ihrem Wunsch nachkommen, es sei denn, wir haben zwingende schutzwürdige Gründe für die Verarbeitung, die Ihre Interessen und Rechte außer Kraft setzen, oder wenn wir die Daten für die
Begründung, Ausübung oder Verteidigung eines Rechtsanspruchs.
Recht, nicht diskriminiert zu werden (CCPA)
Sie haben das Recht, dass Ihnen der Zugriff auf die App nicht verweigert wird und dass Ihr Benutzererlebnis aufgrund der Ausübung Ihrer CPA-Rechte nicht verändert wird.

ABSCHNITT 23 – GOOGLE INC.

Diese Website verwendet Google Recaptcha. Indem Sie diese Website weiterhin nutzen, akzeptieren Sie die in den Allgemeinen Geschäftsbedingungen von Google festgelegten Bedingungen vollständig. Indem Sie diese Bedingungen akzeptieren, geben Sie Ihre IP-Adresse und andere relevante Informationen an Google Inc. weiter. Wenn Sie den neuen Bedingungen nicht zustimmen, beenden Sie die Nutzung der App bitte sofort. Durch die fortgesetzte Nutzung dieser Website geben Sie HulkApps und Google Inc. Ihre volle Zustimmung.

Die Formulare aus unseren Apps „Formular-Generator“ und „Kontakt“ werden über Iframe geladen, das unsere Iframe-IP-Adresse statt der IP-Adresse des Kunden/Clients verfolgt.

ABSCHNITT 24 - WIDERRUF DER ZUSTIMMUNG
Wenn Sie unserer Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zugestimmt haben, haben Sie das Recht, diese Zustimmung jederzeit kostenlos zu widerrufen, beispielsweise wenn Sie sich von unseren Marketingnachrichten abmelden möchten. Wenn Sie Ihre Zustimmung widerrufen möchten, kontaktieren Sie uns bitte über die Informationen unten auf dieser Seite.

ABSCHNITT 25 - SO ÜBEN SIE IHRE RECHTE AUS
Sie können die Ausübung dieser Rechte in Bezug auf Ihre personenbezogenen Daten beantragen, indem Sie die Anfrage mithilfe des untenstehenden Formulars an unser Datenschutzteam senden.
Zum Schutz Ihrer Privatsphäre und Sicherheit können wir Sie nach unserem Ermessen auffordern, Ihre Identität nachzuweisen, bevor wir Ihnen die angeforderten Informationen bereitstellen.
Änderungen
Wir können diese Richtlinie jederzeit ändern. Wenn wir Änderungen an dieser Richtlinie vornehmen, veröffentlichen wir eine aktualisierte Version dieser Richtlinie auf dieser Website. Wenn Sie unsere Apps verwenden, werden Sie aufgefordert, unsere Datenschutzrichtlinie zu lesen und zu akzeptieren. Auf diese Weise können wir Ihre Zustimmung aufzeichnen und Sie über zukünftige Änderungen dieser Richtlinie informieren.

FRAGEN UND KONTAKTINFORMATIONEN
Wenn Sie auf Ihre persönlichen Daten zugreifen, diese korrigieren, ändern oder löschen möchten, eine Beschwerde einreichen oder einfach weitere Informationen wünschen, wenden Sie sich an unseren Datenschutzbeauftragten unter legal@hulkapps.com oder per Post an
HulkApps, Inc.
[Betreff: Datenschutzbeauftragter]
541 N Fairbanks Ct Chicago Illinois US 60611